2014年掌上RTS开山大作《指上谈兵》军团贺岁版已全面上线,在为所有喜爱RTS的手机玩家提供全新的游戏体验和随身RTS平台的同时,更有奖励丰厚、内容丰富的系列活动以及年终奖领取活动全面开启,让你从此成为掌上帝王,用你的手指轻松指挥百万大军在三国的土地上成就霸业。《指上谈兵》这一RTS史诗级游戏的全面公测,点燃了RTS游戏年的第一炮。 

指上谈兵军团版

光阴荏苒,红色警戒、星际争霸等经典RTS游戏已随着我们的青春渐行渐远。随着移动互联网的发展,手机游戏已经全面成为玩家们的新宠。但是手游的发展目前仍然局限在“卡牌类”模式桎梏中没有解放。而《指上谈兵》的出现无疑是2014国内手游类型的一次历史性突破。《指上谈兵》首次将“圈”“划”的RTS经典操作模式正式移植到手机端。真正意义上将RTS引入到手机平台,让玩家们实实在在感受了手机RTS游戏的魅力。这一史无前例的举动注定会带起一场潮流,2014年必然会是RTS手游年。

【好朋友,一起走,军团系统战个痛快】

军团贺岁版版震撼加入了史上最给力军团系统。结识志同道合的战友、攻城略地,浴血城战、感受战场上的快意恩仇。当然,军团只是一个开始。

【可圈可点的游戏才是好游戏】

《指上谈兵》吸收传统策略类和角色扮演类游戏精髓,玩家通过手指“圈点”武将及单位来指挥战斗,惊险刺激犹如身临其境。

指上谈兵军团版

【一点一划大招秒全屏】

打破传统卡牌游戏系统自动使用技能设定,游戏内技能全部由玩家操控,更有全屏技能的随机获取。让玩家们能够感受到自己力挽狂澜改变战局的快感。

【PVP竞技场酣畅淋漓】

我们精心为广大玩家准备了拥有史诗级战斗体验的竞技场系统。最高同时可达近百组的单位同台互动能让玩家们真正体会战争的艺术。一机在手,千军任动,战场之上,一决雌雄。

【史实关卡,游戏读三国】

三国战场,风起云涌。精心设计的历史史实关卡,高度贴合史实,官渡之战、火烧赤壁、单骑救主这些经典场景一一还原。还在担心你的历史不够好么?

【画面美,水墨风挑战你的眼球】

游戏场景中运用大量水墨元素,柔中有刚,优雅中伴随着铿锵。唯美的中国风画面打造国产三国手游巨制。

《指上谈兵》军团贺岁版是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。游戏摈弃了现下早已烂大街的无脑操作卡牌游戏类型,使用全新的RTS元素融合经典人物培养形式,让玩家真正领略战争和战略的艺术,一圈一划,三国任你掌控。

《指上谈兵》军团贺岁版是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。《指上谈兵》2014,三国迷们不容忽视!中国手游独家代理,全新跨平台3D即时战略三国手游。历史剧情深度植入、多样玩法并存、传统卡牌游戏大突破、操控模式大革命、新服火爆开启中。“指”点江山,排兵布阵,成为一代霸主指日可待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注