今日外媒曝光了大量游戏工作室的未来游戏计划。在继《巫师2》开发商CD Projekt Red的多人游戏计划、id Software和IW目前正在招募次世代DX11游戏人员之后,《暗黑血统2》的开发商Vigil Games也是公布了他们未来游戏的计划。

根据一项招募广告透漏,Vigil Games正在寻求一名游戏程序员,来为他们的下个游戏负责设计,实施和改善整个游戏体验。该游戏程序员必须有从事开发FPS游戏的经验,这就意味着Vigil的下个游戏将会是一款FPS游戏。

据悉资深游戏程序员将和其他艺术、设计等部门领导人紧密合作直至确保整个游戏完成,为玩家提供一个“令人难以置信”的游戏体验。

另外,对该工作职位感兴趣的人必须曾经至少负责过一款3A级主机或者是PC游戏(很可能是FPS)的高级程序项目,而且是一名狂热FPS玩家,有激情能创意地将FPS游戏推向一个新高度。

最后,他们必须对FPS机制和游戏性有着深入的了解。

看到Vigl对FPS开发人员提了这么多要求,他们这是要决心击倒CoD吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注