9月1日LPL总决赛打响,EDG与RNG也将在五棵松决战出谁是代表LPL赛区的一号种子。虽然在半决赛时WE与RNG第五场的比赛让不少网友认为是决赛提前上演,小编觉得此番决赛应该也会很精彩,毕竟EDG战队也有着不容小觑的实力。

  不过在决赛开始前,有网友发现LPL官网的人气投票栏发生了一些变化。原本拥有1万多投票高居第一的Uzi不见了,取而代之的是3000多票的厂长登顶,对此网友不禁感叹小狗这么没牌面,怕不是被凯隐了。还有网友表示这个应该是评选最受欢迎的选手,莫非是官方内定厂长?

  据了解,这个投票不是任意投选,而是1元1票制。不少网友惊叹于花钱投票也能暗箱操作,笑称大概是因为时空裂缝强行使小狗消失。对此Aggro君表示很尴尬,但凡有情况发生EDG都巧合的成了受益者,不知这到底是有缘还是无奈呢?

  不知道官方会不会修正结果呢?

  2017英雄联盟LPL6周年状况不断:纯属意外?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注