【52pk 8月20日消息】《风暴英雄》手机版官网(fb.163.com)正式上线,除了PC浏览模式,玩家也可以通过移动端更加快捷迅速的了解国服最新资讯。

相比传统官网,《风暴英雄》手机版官网的页面设计更简洁、占用流量少并且信息传递更加快速。

《风暴英雄》手机版官网上线 可申请国服内测资格

目前,《风暴英雄》手机版官网包括新闻中心、英雄大厅、游戏特色、视频图片四大栏目,同时玩家也能通过手机版官网快速申请国服内测资格,在论坛上与其他玩家进行互动。

其中,新闻中心的内容与PC端官网同步更新,玩家能随时随地了解游戏最新动态;英雄大厅汇集了英雄全新信息,英雄资料一目了然;游戏特色自然是介绍《风暴英雄》的特色内容;视频图片分享了游戏视频、截图、壁纸、以及来自世界各地玩家的优秀作品。

《风暴英雄》手机版官网上线 可申请国服内测资格

《风暴英雄》 恐魔园-驾驭强大花园恐魔

《风暴英雄》手机版官网上线 可申请国服内测资格

《风暴英雄》鬼灵矿-勇闯神秘矿坑

日前,网易公布第二季度财报,丁磊透露《风暴英雄》国服有可能在年底前发布。

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注