作为一款风靡全球的大型网游,《魔兽世界》在国服和外服可谓是“两个游戏”,在国服因为诸多修改被戏称为“和谐世界”,玩家都希望玩到原汁原味的版本。不过在国外玩家那边,却对国服独特的版本颇感兴趣,甚至有玩家回复询问北美能否有这样的内容。

国外魔兽玩家更爱国服坟墓!厌恶满地白骨

昨天,暴雪游戏设计师Dave Kosak在他的推特上分享了一张来自国服的图片并写道“在中国服务器上,死去的玩家会变成坟墓而不是尸骨。看看乌达斯塔(周围)吧!”。引起了国外玩家的广泛关注,也引起了国外各大《魔兽世界》主题站点的引用和转载,有玩家表示,墓地可比一山头的白骨给力多了。

国外魔兽玩家更爱国服坟墓!厌恶满地白骨

关于国服“和谐世界”

出于一些众所周知的理由,从2007年6月26日起,中国的《魔兽世界》玩家开始享受全球独一无二的特殊待遇——“和谐”版的艾泽拉斯。玩家们在游戏更新后发现游戏里所有的“骨头”都没了——露骨的亡灵种族长出了血肉,游戏角色死亡后留下的白骨变成了坟墓,可谓是全球独树一帜。和谐后的艾泽拉斯没有骷髅,没有死人,玩家游戏角色死掉就马上变成坟墓,有时候死的次数多了,或者死的人多了,遍地都是坟墓,成为一道独特的墓地风景。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注