《骷髅墓穴》的开发商带来的新奇解谜游戏《叠影拼图》将在本周五上架,有兴趣的玩家不妨关注。

曾在去年9月推出《骷髅墓穴》的开发商Punk Labs在最近又发布了一款新游《叠影拼图》(Kerflux),并预计在本周五(8月12日)正式上架移动平台。这是一款走简约路线的解谜游戏,诸位想要挑战智力极限的朋友千万别错过。

《叠影拼图》:【iOS版下载】

Kerflux1

游戏画面风格与图像波非常相似,每个关卡中有多个波纹图像,玩家需要通过上下调整使其能够完全贴合在一起。游戏的玩法有点像是在调整收音机,让收音机接受到最佳的频道。

Kerflux2

Kerflux3

该作的玩法可以几无难度,基本就看玩家的细心程度。据悉该作会提供99个不同的关卡给玩家挑战解锁,并且是免费下载。值得一提的是,玩家也不必担心在解谜的时候会打盹,因为本作有着非常动感的音乐,让诸位在解谜的时候还能享受到绝妙的音乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注