仙剑奇侠传3D回合《仙剑奇侠传3D回合》手游是由盖娅互娱研发并发行的一款3DMMORPG回合制大型手游,仙剑之父姚壮宪特别监制,仙盟剑盟两大阵营强强对抗,仙魔…

  • 类型:手机网游
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

没有完美的配点,只有更合适的。就像五灵,加点的核心是比对方出手更快,所以要保证速度,但假如你已经知道即将面对的队伍中五零速度是3体2速,那么你还会5速么?肯定不会了。只要比他高,哪怕多1点速,也比他先出手。

奶又奶不过巫月,输出比不过折剑仙侠(和五灵巫月比看怎么加点,可高可低),解封技能根本就是没用的存在(根本无法预测对面会封谁,等对面封了,下回合解封,总有一两个不能攻击的,跟五灵打常常处于4v5的状态)。

大招用了之后还要休息一回合,下回合没法做任何动作。发大招的时候差不多已经濒死了,而大招只能抵挡一次攻击,抵挡了之后还是濒死状态,对面随便一击照样死。

发大招不如赶紧逆乾坤回血。但逆乾坤回血要先牺牲自己的血量,血量不够还不能施展回血技能- –

毒属性只是象征性地毒一毒,毒不了几滴血。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注