4月22日消息,此前曾代理《凡人仙梦》、《大唐真龙2》、《神魔遮天》等多款页游的台湾运营商酷玩线上日前宣布,取得由墨麟科技开发的角色扮演网页游戏《龙战三国》(即:战龙三国)港澳台三地独家运营权。官方信息显示,目前游戏已进入运营准备阶段,预计将在近期推出。

  《龙战三国》在内地名为《战龙三国》,是动网先锋在2012年首款独家代理发行的产品。该作由金牌制作人陈默领衔开发,荣获2012年金翎奖“玩家最期待的十大网页游戏”称号。

战龙三国

  据07073了解,《战龙三国》目前在内地的运营成绩颇有亮点。4月初,该游戏的大陆代理运营商动网先锋在微博公布《战龙三国》3月收入已突破2000万大关。此外,这款游戏在2012年8月推出上线,目前主要在腾讯平台开展运营。

  作为一款三国题材的RPG网页游戏,《战龙三国》的主要内容还是三国剧情为组织的各类即时战斗,游戏里有20 多个剧情副本重现三国经典名段,特别收录刘备、张飞、关羽、吕布、曹操等上百位三国武将,把养成元素融入其中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注