第十二届网游盛典ChinaJoy已于昨日正式落下帷幕, ChinaJoy全称是“中国国际数码互动娱乐展览会”,是继美国E3展、日本东京电玩展之后的又一同类型互动娱乐大展。本届将于2014年7月31日至8月3日在上海举办。作为一年一度中外游戏业界展示产品、交流经验、研讨趋势、商务洽谈的重要平台,本届展会吸引了来自全球30多个国家和地区的近500家企业参展。本届相比往年除了场地扩大,人员增多之外,移动游戏的迅猛发展超出了往年任何一届Chinajoy。

与此同时,由游戏葡萄、夏乐游戏、上海嘉定希望经济城游戏产业园联合举办的移动游戏纯洁之旅也在8月2日下午如期举行。活动举办的地点在风景宜人的嘉定马陆葡萄园,移动游戏行业人在品尝种类繁多的葡萄的同时(居然有176种之多),也纷纷畅谈起了对移动游戏未来的发展。今年的移动游戏,如何在精品化游戏大作充斥的市场找到自己合适的定位成为了大家首要的话题。移动游戏不能只单纯依靠卡牌,动作,RPG等游戏类型来支撑,开发更多类型的游戏,探索手游细分市场,正如各种口味的葡萄,每个人都会找到最适合自己口味的一样,移动游戏的未来,还是需要依靠整个行业人来进行健康的推动,单纯的模仿,抄袭,不能推动手游市场的健康发展。最后,整个活动在良好的气氛中结束了。

(葡萄园的景色让人心醉)

(园区及政府领导为大家作介绍)

(移动游戏人一起讨论未来行业发展)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注