由草花互动发行的即时策略战斗手游《赤壁风云》明日开测啦!深度策略,即时战斗,真正做到触控千军,掌握江山!机智的小伙伴们快来一起体验吧!

  【触控千军 即时策略】

  《赤壁风云》以即时策略战斗为特色,对战斗策略玩法进行深度设定,玩家必须根据兵种相克、武将技能、地形地利等因素即时调整作战策略,才能取得战争的胜利。多重战争因素使得游戏不仅考验着玩家的指尖微操能力,更注重脑力对局面的掌控,玩家在战争中可自由操控武将和小兵,即使是战斗力较低的玩家也可以凭借合理的战争策略战胜对手啦。

  指尖滑下,硝烟四起!让玩家身临其境体验三国战场风云


  【百战军功 加官进爵】

  手游《赤壁风云》不但重现三国烽烟绘卷,让人们身临其境感受千军万马谋定天下的豪情,更可以满足玩家凭赫赫军功平步青云的梦想。在角色达到35级后可以开启军衔系统,升级武将军衔,从小小的都尉到中郎将,再到车骑将军、骠骑将军、镇国将军等,在战火硝烟中厮杀出属于你的高官厚禄吧!武将晋升高级官位之后,属性会大幅度的增强。当武将军衔到达一定等级,更可升级武将麾下的兵种,兵种升级后小兵的属性会有所增强,且外观也完全改变,由一支游兵散勇变为真正的虎狼之师。

  进击的小兵也是很萌的哟~!微信扫一扫更有惊喜

  【军团开战 痛快碾压】

  《赤壁风云》新推出军团副本,听说掉落不少珍稀宝贝哦!尤其是武将晋升所需的必备道具“玄武令”在军团副本中大量掉落,是时候开团碾压副本啦!玩家通过军团界面的“军团副本”按钮,进入军团副本界面,由军团长开启副本之后,进入军团副本协力击杀军团BOSS,个人对BOSS造成的伤害越高,所获得的奖励也更为丰厚,所以大家要竭尽全力在副本中对Boss造成尽可能多的伤害。而且,《赤壁风云》贴心设计通关每个关卡的军团副本后,所有参与过该副本战斗的军团成员,都能获得军团奖励哦。

  军团副本需要全军团通力合作!

  《赤壁风云》开测惊喜大礼不断!登录有礼!签到有礼!每日保持签到,五星神将相送!此外每升5级即可畅享壕礼!一切就在明天!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注