他是“最佳销量新生代创作音乐人”,单曲收听量过十亿;他喜欢游戏,喜欢“驰骋在自己的世界里”潇洒快哉;他,就是徐良,《恋舞ol》 的神秘明星!7月,超人气原创歌手徐良强势入驻《恋舞OL》,这个夏季来《恋舞OL》,徐良将和大家一起感受指尖上的热舞青春。

  《恋舞OL》是一款融合了音乐、竞技、休闲、社交等元素的超人气舞蹈类手游。2014年最佳社交音乐舞蹈网游,港澳台三榜No.1,新、马、越游戏排行榜No.1,魅力横扫东南亚!

  你的偶像在这里!《恋舞OL》神秘明星揭秘  《恋舞OL》游戏主题曲《邂逅》动情登场!该曲由徐良亲自执笔创作,并力邀快女杨洋一同倾情演绎。刚刚上线,就因其清新的曲风,欢快的节奏,引来歌迷热捧,歌迷纷纷大呼:“单曲循环,根本停不下来!”

  你的偶像在这里!《恋舞OL》神秘明星揭秘  觉得只有游戏形象不过瘾?没关系!近日,徐良将公布自己在游戏中的账号,说不定哪天,你就能在游戏中“邂逅”你的偶像,与他共舞。《恋舞OL》官方也会邀请徐良本人,参加《恋舞OL》的直播室互动活动,让每位玩家都能一睹明星风采。

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注