由日本游戏厂商COMCEPT发布的一款休闲娱乐游戏《つめこめ☆おっさん》(中文名:大叔挤电车),是目前受广大玩家喜爱的“大叔”系列的续作,已于(10月22日)上架ios,可以免费下载。续作毫不逊色的来袭。

大叔挤电车ios

游戏采用卡通画面,100个不同的电车场景里拥有100个形象幽默、风趣的大叔。游戏里,玩家要做的是把大叔推向上下班高峰期的电车,成功挤上车的大叔数量越多,分数就越高,玩家也不能放过喜欢搞破坏的大叔,要将他绳之于法。大叔边挤还会边发出搞笑的声音,诙谐幽默。

大叔挤电车ios

游戏反应了电车上的生活百态,人挤人的电车、喜欢贴着美女的变态大叔、长相怪异的丑大叔,贴切生活,搞笑的内容加上简单的操作,一款炙手可热的游戏现已上架ios啦,前作下载量已突破100万,喜欢的小伙伴们快去下载吧,100为形态各异的大叔等着你去收集!

更多好玩手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注