962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大头风格篮球游戏《NAB嘉年华:火力四射版》10月发售

[乐游网导读]《NAB嘉年华:火力四射版》是由EA发行的一款大头风格的篮球游戏,该作将于10月登陆PS3和Xbox 360平台。

《NAB嘉年华:火力四射版》是由EA发行的一款大头风格的篮球游戏,该作将于10月登陆PS3和Xbox 360平台。

众所周知,EA旗下有知名NBA游戏系列,同时它也有一款另类的搞怪篮球游戏《NAB嘉年华》(球员采用真实的形象,但却是大头娃娃,看上去超搞怪),在最新作《NAB嘉年华:火力四射版》中,具有激动人心的游戏性增强,包括颠覆以往游戏性的超强AI、扣篮竞技场、联机合作战役、更多的NBA传奇巨星和超级巨星。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注