可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

自从通关后,楼主就一直研究如何不使用道具拿到码头金萝卜的办法。我之前使用了1次回到起点和1次核弹才拿到金萝卜。

废话不多马上讲解。

1、开局拳头打左边。

2、怪物到了右边时把拳头拖到右边打怪,打完后马上回来左边

3、因为BOSS会放技能,一个2级拳套是打不过第二波怪的,所以当怪到中间时,释放萝卜技能清怪,这样正好可以马上升级3级拳套。也避开了BOSS的技能。

4、打掉左边马上把拳套拉倒边,以免漏怪。

5、打掉正中间的障碍建3级拳套,直接打中间。

6、然后在图中位置建3级萝卜,并把章鱼升到到3级

7、然后按照BOSS的路径,慢慢的建拳套,并且指向BOSS攻击。

8、第14波的时候,大概快到萝卜了BOSS就差不多死了。但是要注意一定要指定攻击BOSS,不然BOSS放出持续技能,这波萝卜很容易被吃掉。然后第15波,当怪物到中间时,释放第二次萝卜技能(潮汐之力)。

9、第20波最后一波的时候,注意萝卜技能的CD时间,CD好了,马上放第三萝卜技能。这样就能拿到金萝卜了。最后布局图。

最后当然需要一点运气,不是每次都一定成功的。我大概5次当中能成功4次,祈祷拳头一直转就好,哈哈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注