信长之野望14断交关系怎么恢复_信长之野望14外交断绝怎么办

问:之前玩的82真田,信长之野望14断交关系怎么恢复 因为防守住以后,德川和北条是建盟的,和真田是停战关系但是北条在停战期间打了上杉的城,就是在我上田城上方的饭山城,然后6个月一过,因为不能自动同盟,然后他的城被我城市阻断了,然后关系就变成断绝了,过了几个月以后德川跟我同盟时间到了,然后也变成断绝,这是怎么回事?怎么恢复断交关系?

答:两军有接触就会断交,出战时要很小心,第三势力都会出来观战,别碰到。信长之野望14断交关系怎么恢复 断交可以用停战恢复,停止任何战争关系后半年时间恢复,不过需要一个更大的第三势力,花费80点的外交值。有时候电脑也会自动恢复成普通。

相关攻略推荐

信长之野望14快捷键是什么_信长之野望14热键一览

信长之野望14如何快速增加兵力_信长之野望14兵力怎么增加

信长之野望14特技_各武将特技作用效果详解

信长之野望14怎么设置军团_信长之野望14主城军团设置方法

信长之野望14合战系统图文教程_信长之野望14合战系统怎么玩

信长之野望14势力创造性怎么算_势力创造性计算方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注