继上轮2比5惨败给苏宁之后,本轮面对大连人,建业持续遭遇溃败,0比4的比分被对手完爆,近5轮1平4负,在密集赛程之下,缺兵少将缺少轮换的建业被牢牢按在了副班长的位置上。

  上轮河南建业2-5惨败于江苏苏宁,建业在联赛中遭遇4轮不胜,跌至大连赛区副班长之位,尤其是板凳深度薄弱,缺少轮换的他们接连出现伤病,伊沃、卡兰加与周定洋先后出现不同程度的受伤,可谓屋漏偏逢连夜雨。

  本轮起建业要连续3轮对阵目前排名A组后四位的球队,理论上是球队抢分反弹的机会,如何轮转阵容从而确保主力状态也非常重要,但遗憾的是,面对势头正盛的大连人,建业的表现乏善可陈,如果说大连人这场比赛的表现是年富力强的青春期少年,那建业则是暮气沉沉垂头丧气的年迈老人,全场比赛除了外援卡兰加的几次抢点,丝毫没有亮点的表现。

  相比之下,大连人开场不到2分钟就打破僵局,随后大连人的外援轮番开火,而缺少伊沃的建业中场完全失去进攻“发动机”,而防守端又提不起精神来,最终被对手狂轰滥炸连入4球,遭遇一场惨败。

  从赛季初的强势进取,到如今不光连续不胜,而且已经开始出现溃败,对于建业来说俨然陷入了低谷当中,而唯一解决的办法便是等待伊沃的伤愈归来,等待下一阶段巴索戈的回归,在密集的赛程下,阵容单薄的建业不得不为自己的板凳深度买单,毫无疑问,溃败将直接打击球队信心,艰难的赛程下只会让球员们更加难以反弹。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注