北京时候12月18日零辰2点,国际脚联举行了线上授奖仪式,颁出了2020年各大奖项的赢得者。17岁小将马蒂亚-阿格诺维斯基视频因在赛场第偶尔候救帮遗失意识的对于手赢得公道哈登战报。意甲视频直播球迷脚球视频保持多年为本人景仰的球队加油支付了伟大的全力,赢得FIFA球迷奖。

17岁少年施救对于手获公道比赛奖 巴西球迷获最好

17岁少年施救对于手获公道比赛奖 巴西球迷获最好

阿格尼斯在一场八一战报比赛中,第偶尔候救帮场上忽然休克遗失意识的对于手,挽回了他的性命,赢得FIFA年度公道比赛奖。过后他和对于手成为了相互通联的好伙伴,也成为了一段好话。

马里瓦多-弗朗西斯科-达席我瓦赢得FIFA球迷奖。这位巴西球迷每到比赛日都要步辇儿11个小时走60公里路去球场为本人的主队加油。他保持如许的行动,而且称这是“他存在的缘故”。如许年复一年的保持让他的遗迹广为传布,激动了没有少球迷。

芒果体育12月18日报讲:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注