1. 皇马此前2次欧冠联赛对于战矿工全胜,2020 当时主场4-0和客场4-3,谁人赛季在主帅齐达内戴领下博得队史第11个欧冠冠军。2020

2. 皇马近8场欧战对于阵黑克兰球队没有败,上次输球是98-99赛季欧冠1/4复赛0-2基辅迪纳摩。

3. 皇马此前28次欧冠联赛都能小组升级,起码2次参与欧冠全体升级的球队只消皇马和利兹联。

4. 皇赶快赛季欧冠留步16强,二回合对于战曼城全负,上次欧冠3连败是86年9月的欧冠

5. 皇马第是第51个赛季兴办欧冠,13次博得冠军,上赛季博得队史第34个西甲冠军。

6. 皇马近16个欧冠主场丢球中的9个爆发在60分钟之后。

7. 皇马近6个欧冠主场1胜。

8. 皇马弓手原泽马近4个欧冠主场参与6球,和之前14场参与进球数相通;小将维尼建斯近4场进球的正赛都是挨进原队那场首球。

1. 矿工上赛季博得第13个黑超冠军;此前14次参与欧冠

2. 矿工近7次新赛季欧冠联赛首场输球,15-16赛季0-4皇马、上赛季0-3曼城

3. 矿工在主帅路易斯-卡斯特罗戴领下原队欧冠客场1胜2平,上赛季客场1-1曼城

4. 矿工连交22场欧冠丢球欧冠联赛履历上单支球队第5长丢球场次记录。

5. 矿工近13场欧冠2胜,然而是近5个欧战客场没有败。

6. 矿工此前25次欧战对于阵西班牙球队5胜,做客3胜2平7负。

7. 矿工弓手莫拉莱斯12场欧冠代表原队参与8球,18年9月代表原队首秀之后共期队内参与进球最多的球员;其近4场欧战代表原队进4球,3个是在前5分钟或者85分钟之后。

8. 矿工原赛季黑超前6场博得12个积分。

9. 矿工近12个欧冠客场输球全体被零封,近6场中的5场上半场被零封。

原场法令主裁是塞我维亚人月卡诺维奇,原场是在b队主场迪斯蒂法诺球场举行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注