即便是进入休赛期,CBA的猛料也是不断出现,显得热闹非凡,北控和上海完成了多人交易,广东队和广州也正在酝酿着三换一,贝西洛维奇从江苏队下课,争议国帅李楠取而代之,下面与大家分享另外3个更新消息。

昨天不但是江苏队官宣贝西洛维奇下课,更令人吃惊的是,还有媒体曝出山西队的主帅王非也将在一个星期内下课。咋啦?王非不是干得好好的吗,本赛季把山西队带成了大黑马,只是复赛后两个外援未归,而导致季后赛早早被淘汰。但从整体来看,王非还是体现了一定的水平,这位主帅曾经执教过国家队,也帮八一队多次拿过总冠军,本赛季他给山西队带来了实实在在的变化。球迷听这个消息都感到大为惊讶,不过山东广播电视台体育频道记者夏晓司驳网友:“如果不下课你直播吃屎”,除了夏晓司,另一个媒体人“江南的城‘也力证:“山西男篮主教练,即将卸任。”据了解,导致王非下课的原因主要是山西男篮大股东有了变动。

众所周知,易建联报销后,朱芳雨急切想找到他的替身,否则广东队下赛季内线将成为黑洞,知情媒体人曝出了广东队想用杜润旺、曾繁日和刘权标与广州队进行交易,得到心仪的内线球员范子铭。但这一交易广州队是握有主动权的一方,而广东队就像三年前与青岛队多人交易的那样被动,张北海深知朱芳雨想得苏伟很迫切,于是不断加重交易筹码,迫使朱芳雨更终以送出5人的代价换来苏伟,至今还有不少人认为广东队是那次交易的输家。然而今天广东队与广州队酝酿交易,也与三年前的多人交易非常相似,这次朱芳雨想得到范子铭就像当年想得到苏伟那样迫切。据曝,现在广州队并不满足于得到杜润旺、曾繁日和刘权标,而是想得到优质控卫胡明轩和徐杰。广州队的胃口真大,只是不知朱芳雨有没有满足广州队的要求。

除了广东队要引援补强,冲冠失败的辽宁队也酝酿着引援补强。都说辽宁队总经理李洪庆平庸,被球迷骂得不少,但是他本赛季签来的梅奥也挺管用,找到了更适合辽宁队的外援,场均28分的贡献,帮助辽宁一路杀进总决赛,不少人认为,如果没有梅奥的给力表现,辽宁队进不了总决赛。除了梅奥,李洪庆还有更大的动作,那就是他们接触了八一队的锋线球员刘航初,据称这位辽宁籍球员非常想回到家乡打球,甚至更近关注了辽宁队的官微。据知情人爆料,现在刘航初与辽宁队有了更深的接触。刘航初有着2米02的身高,身体强壮,场均20分钟能得8分,如果辽宁队能得到刘航初,将对锋线是个很大的补强,也请球迷不要再喷李洪庆了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注