北京时间4月12日——据《体育》报道,[东亚杯直播]国外媒体 雷恩的法国国脚卡马文加拒绝与球队续约,明年夏天可能会以自由球员的身份离开球队。[东亚杯直播]国外媒体

卡马文加是欧洲足坛最令人垂涎的年轻球员之一。《体育新闻》获悉,这位18岁的中场球员不会与瑞安续约,这为他在今年夏天或明年夏天合同到期后自由离开球队铺平了道路。

雷恩本赛季征战欧冠。虽然小组赛球队没有取得一场胜利,但是卡马文加给人留下了深刻的印象。他入选了法国国家队,并在去年10月对阵乌克兰的比赛中攻入一球。据悉,卡马尔文加与包括皇马在内的很多球队都有接触,他的经纪人班纳特在接受采访时表示,卡马尔文加有能力在下赛季征战英超。

雷恩预计将向Cammaruga提供一份慷慨的续约合同,以留住这名球员,但据信Cammaruga无意签署这份续约合同。一方面,雷恩目前在法甲排名第七,下赛季可能无法参加欧战。另一方面,续约中可能会增加更高的终止支付条款,使得球员未来转会困难。

《体育报》称,卡梅文加拒绝续约,但他何时离开球队还不得而知。由于疫情带来的财务问题,虽然很多球队都对卡曼文加感兴趣,但他不排除明年夏天履行与雷恩的合同,以自由人身份离开球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注