据多家权威媒体报道,联盟会在6月1日左右发布关于球员回归的一些规定,而NBA预计会在6月中旬开始大规模训练,7月中旬开始复赛。

  ESPN记者沃纳罗斯基报道,联盟会自6月1日左右发布备忘录,“NBA球队正在期待联盟办公室会发布指令,允许俱乐部开始召回在外地的球员,作为未来复赛的第一步。”

  “NBA正在讨论逐步的恢复措施,其中包括召回球员更初两周的隔离,在球队训练馆1到2周的的个人训练,2到3周的正式训练营。”

  另据竞技者记者查拉尼亚报道,NBA训练营和复赛都在计划之中,“NBA具体的复赛日期还不明朗,但多处消息源透露,在6月中旬开始完全的训练,到7月中旬复赛,是讨论更多也是更可能的方案。”

  一切迹象表明,NBA本赛季复赛是大概率事件,而现在几乎所有的NBA球队训练馆都得到开放,就是一个积极的信号。

原标题:NBA预计有望在7月复赛,6月中旬开始大规模训练

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注