02:45北京时间2019年10月19日,赛季Ligue 1回合第10轮,巴黎圣日耳曼客场对阵Nice。

尼斯在本赛季的前9轮比赛中以13分排在积分榜的第八位,平均每场进球数超过1个,具有强大的进攻和防守特征。 球队最近的状况不好。 在上轮输给南特之后,他们已经赢得了三轮比赛。 好的教练阿森纳传奇人物维埃拉目前面临更大的公众压力。 经过三轮胜利,球队回到了主场。 即使面对班级欺负巴黎的人,车队也充满了积分。 尼斯的主场成绩比客场好,他们的主场进球能力也更强。 最近10场主场比赛中只有1场未得分。 在这场比赛中,球队的主要中场沃尔特和主要的后卫哈拉回到了球队,但球队中仍有包括但丁在内的许多球员。

在上一轮巴黎对阵昂热的比赛中,法国以4-0击败了昂热之后,他们在各项赛事中连续三场获得胜利。 在此期间,他们保持了零对手,攻防双方都在稳步进行。 王爽的Ligue 1本赛季最佳球员巴黎圣日耳曼队已经错过了主力球,但仍排在榜首,在9回合中攻入17球,仅输4球,比赛仍然稳定。 王爽Ligue 1游戏的最佳玩家更好。 前线将军姆巴佩(Mbappe)和卡瓦尼(Cavani)已进入游戏大名单,但他们是否可以参加比赛以及恢复状态仍是一个问号。 对巴黎圣日耳曼队非常不利的是,在国家队比赛中,球队的核心内马尔再次受伤。 内马尔在巴黎扮演的角色不必说。 除了Neymar之外,Geyer,Draxler,Bernat,Daba和Corell肯定不在游戏中。

在过去的两个赛季中,巴黎以3胜1平的战绩超过了尼斯。 他们的声誉和纸张实力远远超过对手。 巴黎的障碍开始于该领域,市场前景很快适应了障碍目标,该目标目前处于均衡的回报模式。 王爽的《 Ligue 1》的最佳玩家是典型的单边激烈游戏。 减少降低启动巴黎圣日耳曼难度的调整很难说是一个障碍。 它只会使巴黎更加关注。 起步太便宜对巴黎圣日耳曼不利。 考虑到巴黎的伤势更为严重,并且该队中绝大多数球员刚刚参加了国家队的比赛,这位客人对他们的胜利并不乐观。 考虑到所有因素,傅伟认为,这种高回报的检查将使赢/平局更加安全。

要问谁是巴黎最大的敌人,毫无疑问他受伤了。 姆巴佩和卡瓦尼由于受伤已经放弃了参赛卡。 结果,几天前在一次国家队比赛中,巴黎头号内马尔也被FIFA病毒侵蚀。 根据巴黎官方消息,这一次巴西人左腿肌肉受伤,将缺席至少4周。

但是,巴黎还是Ligue 1队长,替补席深度仍然存在。 尽管缺少三名主要前锋,但他们也有像伊卡迪(Icardi)和迪玛利亚(Di Maria)这样的攻击者。 在巴黎4-0击败昂热队的最后一轮中,伊卡迪在比赛后的采访中也打进了他在Ligue 1中的第一个进球,他还说先发制人和进球可以提高自信心。 如果没有内马尔和其他人,伊卡迪将成为前场对巴黎的最大支持。 返回搜狐查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注