日前,贵州恒丰官方宣布主帅王新欣下课,接替他主教练职务的是陈懋。王新欣在恒丰下课的原因很简单,就是他带队战绩不佳。贵州恒丰在中甲第一阶段比赛,截止第九轮就赢了两场比赛。为此贵州恒丰提前进入了中甲保级组,未来要为联赛保级而战。

贵州恒丰原本在中甲属于冲超热门,球队在本赛季内外援上都进行了补强。其中,两大中超名将范云龙和桂宏同时入队,让恒丰中前场实力大增。一部分恒丰球迷已经开始期待球队在新赛季中甲,可以用好这些重量级新援,未来争取能拿到冲超资格。然而贵州恒丰一副好牌,主教练王新欣不知道怎么打,还经常出昏招。

比如对于范云龙和桂宏两位新援,在新赛季中甲前几轮根本不用。后来贵州队在中甲难求一胜,才让王新欣妥协,开始给桂宏机会。桂宏在恒丰踢上主力之后,就在多场比赛有进球奉献。贵州球迷认为王新欣在比赛中,要是早点给桂宏机会,球队就不至于战绩不佳,提前沦落到中甲保级组。

贵州恒丰本赛季中甲表现不佳,主帅王新欣肯定是要负首责,他因此受到了很多球迷质疑。考虑到贵州恒丰进入中甲保级组之后,球队场场都是生死战。恒丰高层不敢再冒险使用王新欣出任球队新帅,而是让他下课,请来了陈懋来火线接手球队。

陈懋之前曾经带过贵州恒丰,整体带队表现还不错。贵州球迷希望陈懋新帅上任三把火,能将恒丰带入中甲正轨,早日完成中甲保级任务。贵州恒丰整体实力并不差,球队在中甲保级组比赛中,只要在新帅陈懋的带领下可以正常发挥,就能拿到中甲保级资格。

(罗掌柜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注