中国男篮球员收入有多高?郭艾伦年收入超3000万,易建联实至名归!

中国男篮在近几年来在国际赛场上的表现都让球迷们感到非常不满意,我们难以在中国男篮身上看到当年亚洲霸主的那股气势,虽然中国队内的几位老将发挥依然非常出色,像易建联在2019年的世界杯上就真正地向我们展现出了中国人的血性,但是也难以带领中国队取得胜利。

或许有很多的人会好奇中国男篮国家队的这些运动员们,他们的收入究竟如何,今天我们就来对中国男篮运动员的收入进行排名。

“大魔王”周琦可以说是中国男篮近几年来最优秀的年轻球员,但他在国际赛场上的表现却让人感到很不满意,周琦曾经有过在NBA打球的机会,但是他的表现却让人感到非常懒散,有了更高的发展空间却没有好好的珍惜,实在是让球迷们感到很惋惜,但这并不妨碍他的年收入达到2000万元以上。

郭艾伦也是CBA非常知名的一位球员,在总决赛第一场的表现非常出色,差点带领辽宁队翻盘。郭艾伦的工资加上他在场外的赞助合同能够达到3000万元,不过前段时间郭艾伦也因为球鞋合同问题缺席了一段时间的比赛,再加上郭艾伦近几年来也热衷于参加各种综艺节目,这也让他的场外收入非常可观。

易建联作为中国男篮的支柱人物,他的收入无疑是最高的,很多人也都易建联拿的这份收入也是理所应得的,想必球迷们也看到了易建联在国际赛场上出色表现,可以说如果没有易建联或许中国队会输得更加难看,易建联能够取得今天的地位也是靠他不断努力得来的。

以上这3位运动员当中,你认为谁的年收入是最应得的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注