中超新赛季2018赛季中超联赛第三轮前瞻

中超两轮过后,各支球队强弱明显,频繁出现的大比分和匆忙上场后背锅的U23、主裁判对视频助理裁判的依赖和超长加时最为吸引眼球。第三轮明日就将开始,不知还能不能有像黄子昌一样的球员涌现出来。

大连一方,曾经的八冠王,如今中超两轮不胜,净吞十球,一球未进,如今回到主场希望一洗颓势,可面对强敌北京国安,大连的胜算不大,能够拿到平局就算不错。大连正在一步步跟上中超的节奏,赢球应该不会太远。

华夏幸福与鲁能的对话可算作焦点之一,赵明剑、罗森文、杨程、耿晓峰、高准翼面对老东家,这也是华夏更换主场后的收场主场比赛,再加上两家俱乐部因为某球员的时间,可谓看点十足。

苏宁客场挑战重庆,苏宁本赛季对U23的使用令人称道,虽然只有双外援上场,但上一轮与华夏不分伯仲,重庆即便在主场赢球也不会容易。

广州富力主场与上港交手,两队的攻击力在中超都排在前列,金黄色的富力主场杀气腾腾,而来访的上港状态火热,本场必定是进攻大战。

长春亚泰重回南岭,与人和的比赛也是保级对手的正面交锋,亚泰目前只有1分,急需一场胜利,中超新赛季南岭福地,中超新赛季人和危险。

恒大主场对阵弱旅河南,恒大高拉特、阿兰状态爆棚,无论亚冠还是中超,进球效率惊人。建业虽弱,但防守坚韧,反击灵活,如果小瞧了对手,恒大也是要吃亏的。

申花亚冠刚输球,士气低落,曼萨诺曾经是申花的主教练,申花需要赢球提振士气,贵州以两连败,曼萨诺也需要赢球来报答老板的信任,贵州老板本赛季大把撒钱,怎么也应该把比赛赢下来。本场比赛不一定精彩,但看点颇多。

天津德比,津门内斗。权健主场复仇全北,士气正旺,中超新赛季泰达也希望今年换个活法,谁是津门第一,水滴之争,围绕本场比赛前前后后的新闻,只会比去年时更精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注