在主战场0比0被贝蒂斯逼平后,皇马的情况已经不妙,命运已经不掌握在自己手中。

  这个赛季,皇马遭遇8平4负,已经丢掉了28分,而整个上赛季,皇马只丢掉了27分。上赛季皇马拿到了87分,最后夺得冠军。这个赛季,皇马即便剩下5轮比赛全部获胜,也只能拿86分。

  西甲积分榜上,皇马比马竞多赛1场仍落后1分,比巴萨多赛2场只领先3分。现在,塞维利亚都开始威胁皇马的位置,他们比皇马少赛1场,只落后4分。

  毫无疑问,对皇马来说,对塞维利亚的比赛已成为生死大战。

  在皇马被贝蒂斯逼平后,《马卡报》的民意调查显示,有70%的球迷认为皇马本赛季无法夺冠了。

  对皇马有利的是,马竞和巴萨还会踢一场,皇马有望渔翁得利。齐达内赛后也表示,不相信其他争冠球队能获得全部比赛胜利。“我不相信,如果那样的话,我们就拿不了冠军。其他球队也和我们一样。我们只能踢自己的比赛,再看看其他球队。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注