3月17日消息,刘翔夫妇现身机场,虽然刘翔已经38岁了,妻子也已经35岁,但是二人依然童心未泯,二人衣着印有哆啦A梦造型的情侣服装,十分时尚年轻。

刘翔包裹十分严实,除了必要的口罩外,还带着眼镜和“两顶帽子”,看来不想引起他人注意,相比之下,吴莎更要随意一些,面部只是戴着口罩,头发也有些凌乱,还梳了一个冲天辫,很是可爱,不过素颜的她略显憔悴。

二人已经结婚近5年了,一直没有喜讯传来,不过在2020年9月份,刘翔透露自己已经有了生娃的想法,表示会很快有好消息,现在已经过去5个月,加上吴莎素颜和衣着宽松,似乎有些怀孕的迹象。

刘翔主动推着行李箱,拿着两个手提袋,紧紧跟随着妻子,十分有绅士风度,而吴莎一身轻松,手里拿着手机时不时转头微笑着望向丈夫,似乎在交流着一些悄悄话,显得非常恩爱。

刘翔是我国田径历史上最伟大的运动员,他打破了世人对黄种人的一些“偏见”,在国际大赛中,从官方资料查询,一共获得了41枚金牌,比网传的36枚要多5枚,他也是公认的我国成就最高的5大运动员之一,普遍认为的另外4位是姚明、郎平、李宁、林丹。

生涯后期,刘翔在事业和感情上都遭遇了一定挫折,事业上连续遭遇08年和12年奥运会伤退,成为无数人争议的对象,之后的他也再也没回到巅峰,遗憾退役。

感情上,他在一次饭局上认识了娱乐圈美女葛天,二人闪婚闪离,不欢而散,而不到一年的时间,刘翔就追回了自己的初恋女友吴莎,这也让刘翔陷入了一定“争议”,很多网友认为刘翔是旧情难忘,纷纷替葛天打抱不平,吴莎的社媒也被攻陷,至今,吴莎的社媒已经多年没有更新任何内容。

外界的纷争,并没有影响刘翔的幸福生活,他在二婚之后就像变了一个人似的,经常和妻子外出吃喝玩乐,每次都洋溢着幸福的笑容,就像一个快乐的大男孩,许多网友表示:“和吴莎在一起,刘翔彻底释放了自己大男孩的本性,不掩饰任何缺点,这就是幸福”,祝福二人生活一直幸福下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注