利物浦是英超的老牌霸主,很多时候都有着精彩的表现,本赛季联赛更是凶猛无比,几乎连胜完结这个赛季,目前利物浦可以说提前近8轮结束比赛,而皇马本赛季却是锋线出现很严重的问题,联赛经常过山车的表现,但皇马与利物浦的交锋似乎占据上风。

利物浦和皇马可谓是针锋相对
利物浦和皇马可谓是针锋相对

  利物浦VS皇马谁更厉害

  利物浦VS皇马目前相比是利物浦更加强大,皇马本赛季过山车的表现让皇马即使在国家德比战胜巴萨后仍然处于西甲联赛第二名的为止,而利物浦在联赛中一路横扫,英超的其他豪门球队都无法与利物浦正面抗衡,不得不说本赛季利物浦十分强大,虽然欧冠败于马德里竞技,但如果正对正与皇马的交锋,利物浦还是占据上风的。

17/18赛季欧冠决赛十分激烈
17/18赛季欧冠决赛十分激烈

  利物浦VS皇马历史交锋如何

  利物浦VS皇马目前交锋只有5场比赛,在欧冠的相碰最早在2009年的欧冠1/8决赛,利物浦完全压制皇马,但总比分利物浦5比0战胜皇马,第二次是最近的14年的欧冠小组赛,两场交锋中皇马全部占据上风,而最后一场比赛就是在17/18赛季的欧冠淘汰赛,皇马3比1击败利物浦,不得不说皇马更是占据上风。

最终皇马3比1击败利物浦
最终皇马3比1击败利物浦

  关于利物浦VS皇马

  利物浦VS皇马最让人关注的是最近的18年欧冠的决赛,足坛巨星C罗与萨拉赫无疑成为了最关注的两个人物,但萨拉赫在上半场就因伤下场,从而利物浦的攻击力大幅下降,而皇马站上了最高的巅峰,期待本赛季皇马和利物浦的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注