梅西梅西

  直播吧2月9日讯 卡卡在接受天空体育采访时表示,卡卡 梅西也许会在某一天离开巴萨去其他俱乐部踢球,但不管去英超还是世界前三联赛对梅西来说都不是问题,同时卡卡还表示克洛普是先锋教练。卡卡

  卡卡在谈到利物浦主帅时表示,克洛普是一名“先锋教练”,但他认为利物浦很难复制本赛季的成功。

  “很高兴看到一支球队以这种方式踢球,不过在英超这样的联赛中,很难再出现这样的积分差距。”

  “这表明利物浦的状态非常好,他们有非常好的主教练和球员。克洛普是一名先锋教练,他不怕改变并且会尝试不同的东西。英超联赛非常精彩,因为好的教练都在英超联赛执教。”

  在被问到梅西的情况时,卡卡表示梅西有朝一日可能会离开诺坎普,尽管不一定是因为他目前与阿比达尔的争执。

  卡卡说:“作为局外人,我真的不好评价我不了解的事情。我不知道梅西是想离开巴萨,还是仅仅想作为队长保护他的队友。阿比达尔是巴萨的体育总监,他是从俱乐部的角度说这番话的。”

  当被问到是否能看到梅西为巴塞罗那以外的俱乐部踢球时,卡卡补充道:“我想是的。对梅西来说,他在英超或者世界前三联赛的顶级俱乐部踢球都不是问题。这取决于他对自己职业生涯的想法。”

  “想要看到他为另一家俱乐部效力并不容易,但梅西可能会说,“没关系,是时候做出改变了,我想有一段不同的经历。我将在另外一家俱乐部成为世界上最好的足球运动员。’”

  “当C罗离开皇马的时候,这让很多皇马球迷感到伤心和遗憾。但我想当时每个人都明白,‘没关系,对C罗来说这是另一个挑战,他需要离开皇马。”

  “我认为如果梅西想要离开巴萨,那就让它顺其自然。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注