要说这个赛季*令人惊喜的球员一定非詹姆斯莫属,有令人惊喜的球员也自然有发挥失常令球迷失望的球员。威少和哈登的超级MVP组合并没有发挥出他们应有的水平为球队带来优秀的成绩,甚至比不上上个赛季的同期水准。因此双MVP组合或面临着解体的危机,火箭队可能会将威少摆上交易货架,哈登恐将成为牺牲品。

双MVP 组合或面临解体

被众人寄予厚望的双MVP组合本赛季让很多喜欢他们的观众们大失所望,不仅仅在对战雷霆队时差点翻了车,*终靠抢七才顺利进入下一轮,同时在面对湖人队时更是毫无还手之力。因为两人的糟糕表现加上高额的薪资,火箭队或将下一个赛季对他们的归属进行相应的调整。

有消息称,火箭队为了改变原有的比赛和体系恐将威少摆上交易货架,*有可能成为威少下家的非尼克斯莫属,首先尼克斯拥有今年首选8号的选秀权,同时管理层再度发生变动的尼克斯也希望能够通过改变球员阵容来升级战队,这让威少成为他们的重点观察对象。

除了威少恐将被放置于交易台上之外,哈登也可能成为这场交易的牺牲品。围绕着以哈登为核心进行建队的火箭队越发不满近年来哈登的表现了,为了夺冠,他们不仅给哈登搭配过威少,还曾经花费巨大心力与金钱请来过霍华德和保罗这样的超级巨星,然而结果都让人失望至极。

有球迷认为,火箭队也可能针对哈登做出一些调整,以哈登为筹码与骑士队进行球员交换,不仅仅对人员进行了调整同时也能改变哈登与威少双MVP组合造成的巨大薪资漏洞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注