图兰图兰

  直播吧1月22日讯 据西班牙《阿斯报》报道,巴萨的土耳其中场阿尔达-图兰接近重返加拉塔萨雷,交易可能在未来几天内官方宣布。

  图兰此前结束了在伊斯坦布尔俱乐部的租借,他与巴萨的合同还剩下半年。《阿斯报》称,虽然加拉塔萨雷主席此前表示了否认,但他们确实在与图兰进行商谈,这笔交易可能会在未来几天内官宣。

  图兰在2011年以1100万欧元的转会费从加拉塔萨雷加盟马竞,如今加拉塔萨雷签回他无需支付任何转会费,图兰的工资将根据他的出场次数而定,但数额不会太高。

  《阿斯报》表示,图兰主要是作为加拉塔萨雷的精神领袖回归,他将与穆斯莱拉竞争队长袖标。加拉塔萨雷主帅特里姆之前坦言,“我认为俱乐部应该拥抱他,他配得上在这里再次得到机会,加拉塔萨雷永远不会抛弃自己的孩子,所有球迷都应该接受他。”

  虽然也受到了博卡青年和其它一些欧洲俱乐部的关注,但对于图兰来说,重返加拉塔萨雷将会是一个容易的决定。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注