塞蒂恩不喜欢欧冠改制

欧足联日前宣布,本赛季欧冠1/4决赛至决赛的竞赛将全部改为单回合制,并将竞赛场地定在里斯本。至于剩余未进行的欧冠1/8决赛次回合,竞赛场地还未做出终究决议。

关于欧足联的这个组织,巴萨主帅塞蒂恩发表了自己的观点。他表明更喜欢1/8决赛次回合能在诺坎普进行:“我想在这儿踢次回合,我们在第一场竞赛是在对方主场进行,当时场内还有球迷。如果我们次回合是在中立球场,并且还要空场的话,那么我们的对手将会占据优势。”

关于改制单回合,塞蒂恩说:“我以为这种情况并不好,这不仅仅对巴萨而言,而是对一切参赛球员。两回合的话,你有机会去弥补其间一场可能呈现的意外。我以为每个人都想要两回合的赛制,而实际情况已经是这样了,这是欧足联的决议。”

“我们必须在心理上最好准备。这样我们就不会犯错了。我确实期望第二回合能像我说的那样在诺坎普进行。第一回合,我们都看到了主场球迷对竞赛的重要性。”

巴萨第一回合同那不勒斯战成1-1平,次回合原定于诺坎普球场进行。不过竞赛终究会组织在中立场地还是诺坎普,欧足联还没有做出终究的决议。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注