大马下周或公布“24计划”名单 青年选手有望入选 宋濬洋或被踢出名单宋濬洋或被踢出名单 大马羽总可能在下周公布“24计划”的名单,希望能在2024年打进汤姆斯杯决赛及在2024年巴黎奥运争夺金牌。 大马羽总教练总监黄综翰表示,“24计划”的成员将包括了来自武吉加里尔体校的球员,相信这些球员是大马未来的希望。 虽然黄综翰并没有公布球员的名字,但外界预测这些球员是参加今年喀山世青羽赛的球员。黄综翰形容,这些球员有些只有16至17岁,但是已显露潜能,有望在未来成为更好的球员,可能是大马在2024年巴黎奥运的希望。 他表示,他们将会在巴黎奥运的倒数两年检讨,缩小球员的阵容,届时就会逐渐看出球员的发展潜能。他说,就像目前的李梓嘉一样,两年前没有人可以预测梓嘉有机会打明年东京奥运会。 他表示,“24计划”前尚未讨论到更换任何教练,但是,有些球员可能要面对被除名。落选大马国家队的球员可能包括宋濬洋、兹雅、陈加伟和林秋仙,因为这些球员迄今的表现,无法让人信服。他表示,他们已选出可能的球员阵容,但是尚有待最后的讨论,希望能够在下周做出最后的决定。声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注