据天空体育报道,利物浦前锋奥里吉表示,他已经准备好在欧冠决赛中扮演任何角色。

本赛季奥里吉已经先后两次成为了利物浦阵中的奇兵,联赛中主场绝杀埃弗顿的关键战役,奥里吉机敏头球完成绝杀。随后他又在欧冠半决赛次回合顶替菲尔米诺首发攻入两球。虽然本赛季奥里吉多数情况是以替补的身份出战,但他表示自己已经做好准备在欧冠决赛中扮演任何角色。

“无论教练希望我扮演何种角色,我都准备好了。每个人都对这次欧冠决赛感到兴奋,而从我个人来说,无论是身体上还是精神上,我都会尽可能的做好万全的准备。”

谈到利物浦连续两年进入到欧冠决赛时,奥里吉表示:“作为一个团队,我们取得了很多进步。特别是你回顾前几年球队表现的时候,现在这支利物浦经验更丰富、表现更稳健、也更加团结,当然天赋也更出众。所以我们希望专注于做正确的事,来把这些积极的因素转化为更后的胜利。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注