拜仁3-1红牛小组第一出线,拜仁3 诺伊尔便是爹!博得欧战16连胜,弗里克欧冠胜率胜率100%,卫冕冠军可望!

拜仁3-1红牛小组第一出线 诺伊尔便是爹!博得欧战16连胜
拜仁3-1红牛

罗卡吻合预期,磨合好踢轮换没问题,他的出球和调动很吻合拜仁需要,当前的问题便是尽量符合竞赛节拍和对于抗强度。拜仁3

罗卡这个红牌作用最大的仍旧莱万,他结束之前恰是拜仁起势的时间,依照迩来一年能这样压着挨的,基原上格外钟进三个也能进!

萨内交球前都不喜好提早考察,固然此次丢球真实是个越位然而揭露的问题仍旧很显著。他速度球感一流,然而是细节仍旧很有决断性的!

本来拜仁问题越来越多了呀,面临于红牛都要被对于面轰十来足,一朝面临于真实的劲敌大概会揭露无遗防地许多问题。

尔仍旧想说,此刻的诺伊尔便是现役球员的最好门将!当前强到有些过度了!这场扑救上双了,并且必进球都扑了4个。

总的来道,拜仁这儿锋人数倒是够多,品质果然好的,基原不啊,要么有速度没视线,要么有速度没盘戴。

说句实话,比分固然是3:1,然而是赢的很惊险呀,拜仁的欧冠持续连胜,弗里克欧冠胜率依旧100%,持续全力吧!

德国媒介评分体系为:1分为满分,6分为最矮分。

门将:诺伊尔(1分)

后卫:帕瓦尔(4分),专阿滕(3分),阿拉巴(4分),理查兹(5分)

中场:罗卡(4分),格雷茨卡(3分),科曼(1分),穆勒(2分),格纳布里(2分)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注