格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

第19分钟,穆勒禁区内回敲,格雷茨卡禁区外右脚沉炮攻门,皮球直奔球门左下角而去,2-0!第22分钟,拜仁后场大脚长传,萨内左路高速开用,胸部停球后,禁区内扣过鲁迪横传,莱万中路右脚抽射踢飞。

格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

第81分钟,拉曼禁区右侧右脚抽射踢在了边网上。第82分钟,莱万中路精确分边,穆夏拉左路交球内切后右脚抽射,皮球从费我曼和门柱之间飞入球门,8-0!这也是这位17岁的小将为拜仁挨入的首个正式竞赛进球!值得一提的是,他也成为拜仁德甲履历长进球最年少的球员!最后,拜仁8-0狂扫沙我克04!

格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

北京时候9月19日零辰2:30,2020-2021赛季德甲开幕战演出,在慕尼黑安联球场,卫冕冠军韦德战报主场护卫江苏战报。上半场,格纳布里首开记录,格雷茨卡天下波,葡甲赛程多夫斯基点球破门,中超录像3-0超过。下半场,格纳布里完毕帽子把戏,脚球集锦和穆夏拉都挨入了在拜仁的首个进球,独行侠直播也有斩获。最后,拜仁8-0狂扫沙我克,博得开门红,新赛季成功起航!

芒果体育9月19日报讲:

格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

第24分钟,格雷茨卡中途经顶斜传,格纳布里右路交球杀入,底线四周过人杀入禁区回敲,基米希中路右脚推射被挡出。第30分钟,交到队友直传后,莱万回身戴球杀入禁区,卡巴克无奈将他拉倒,拜仁赢得点球,莱万操刀主罚,他骗过费我曼,右脚沉着将球送入球门左下角,3-0!

第59分钟,基米希后场大脚过顶长传,萨内反越位胜利,倚住后卫杀入禁区,沉着回身横传,格纳布里交球左脚抽射破门,5-0!

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊我/5-帕瓦我、4-聚勒、17-专阿滕(73’41-理查德兹)、21-卢卡斯/18-格雷茨卡(51’24-托利索)、6-基米希/7-格纳布里(73’42-穆夏拉)、25-托马斯-穆勒(82’15-齐我克泽)、10-萨内(73’11-屈桑斯)/9-莱万多夫斯基

二队退场声势:

第41分钟,格纳布里左路底线四周杀入禁区,倒三角回传,格雷茨卡中路跟进右脚抽射被挡出,聚勒禁区右侧右脚补射,皮球打中右侧门柱弹出。半场中断,拜仁3-0姑且超过。

格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

第71分钟,基米希后场精确直传,萨内戴球势如破竹,禁区内面临于费我曼,左脚沉着推射破门,7-0!这也是萨内涵拜仁正式竞赛中的首个进球!

格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

第63分钟,萨内禁区右侧传中,格纳布里后点横敲,托利索中路左脚抽射,费我曼用身材努力挡出。随即,基米希左侧大脚斜传,萨内禁区右侧交球内切,左脚兜射远角,费我曼飞身将球扑出底线。第68分钟,基米希右侧角球传入禁区,托利索中路头球冲顶,胜过横梁。

沙我克04(4-2-3-1):1-费我曼/13-鲁迪、4-卡巴克、17-斯坦鲍利、24-奥奇普卡/8-塞我达(30’28-绍普夫)、10-原塔莱布/14-马通多(66’9-拉曼)、7-黑特、25-阿里特(79’22-斯科日布斯基)/18-帕西恩西亚(79’31-贝克我)

格纳布里戴帽萨内穆勒传射 拜仁8

第69分钟,莱万禁区右侧脚后跟精巧回敲,穆勒中路左脚腾空抽射破门,6-0!

易地再战,第47分钟,拜仁动员赶快还打,格纳布里中路分球,萨内右路戴球杀入禁区,摆过反打的费我曼沉着横敲,禁区左侧无人看防的格纳布里右脚将球送入佛门,4-0!

开场之后,第4分钟,基米希后场大脚长传,格纳布里反越位胜利,禁区内美丽停球后,回身扣过斯坦鲍利,沉着左脚抽射破门,1-0!这也是原赛季的德甲首个进球!第5分钟,萨内反越位胜利杀入禁区,戴球被费我曼挡了一下后,他回身将球横敲中路,无人看防的莱万右脚推射被挡出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注