利物浦vs阿贾克斯

竞赛时刻:北京时刻12月2日凌晨4:00

竞赛时刻:北京时刻12月2日凌晨4:00

欧冠小组赛第4轮,利物浦主场迎战第3轮客场5:0打败过的亚特兰大,假如再胜,就提早晋级16强了,可以将重心转到争夺已进入刺刀见红阶段的英超赛场。但在主力尽出的情况下,主场0:2告负。

回到英超赛场,利物浦也没能康复强势,客场和弱旅布莱顿1:1战平,未能把握住本轮热刺客场被切尔西1:1逼平的良机独占第一。何时重返第一,还得看接下来的战况了。

欧冠小组赛4轮往后,利物浦9分仍排第一,但还不足以确保出线,身后阿贾克斯、亚特兰大同为7分。本轮主场迎战阿贾克斯,利物浦不败即可提早晋级。

小组赛首轮,利物浦客场1:0打败阿贾克斯。

利物浦进攻火力强大,英超10轮进22球,与切尔西并列第一;欧冠小组赛4轮进8球,进攻火力与亚特兰大并列第一。利物浦目前的问题伤病减员严峻,防地并不安定。

阿贾克斯近两个赛季在荷甲近乎无敌,而在欧冠赛场,客场战绩比主场好得多,近11个欧冠客场7胜4平不败,且场均攻入2球以上,具备在安菲尔德拿分的实力。

本场竞赛,笔者看好平局,当然,利物浦小胜也是有可能的。

门兴vs国米

欧冠小组赛第3轮,在头号前锋卢卡库缺阵的情况下,国米客场2:3惜败于皇马,齐达内的球队仅仅险胜。

是以,第4轮国米主场再战皇马,孔蒂的球队是被看好赢球的,加上若要确保晋级,也必赢不可。但终究,卢卡库复出了,国米却主场0:2输了。

4轮战罢,门兴8分小组第一,皇马7分第二,矿工4分第三,国米2分垫底。对国米来说,命运已经不在自己掌握之中。

就整体实力而言,意甲争冠级水准的国米,肯定要强于德甲争四级水准的门兴。是役,国米若奋力一搏,斩获本赛季欧冠首胜也是有这个实力的。

国米意甲战绩不错,第9轮客场3:0打败大黑马萨索洛后,升到积分榜第2,将尤文、那不勒斯两大劲敌压在身下,米兰接下来假如丢分,国米就有赶超的机会。

欧冠最后2轮即便2连胜,国米能否晋级,还得看别人的脸色。门兴则不一样,只需能在这场竞赛中打败国米,就能提早晋级。

这场竞赛,国米能有多大的动力和战力,是值得置疑的,笔者看好主队不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注