直播吧1月12日讯 英超第18轮竞赛将要挨响,英格兰脚坛名宿欧文关于一些竞赛的截止举行了猜测。

谢菲联VS纽卡(1-1

狼队VS埃弗顿(1-1

曼城VS布莱顿(3-0

曼城在各条阵线上再次展现出了本人的比赛力。在英超中,他们沉返正规,此刻成为了执牛耳抢手。在赛季初阅历相称严沉的矮迷后,他们的运气迎来了转折点。

布莱顿曾经说明本人不妨给英超大普遍球队制作烦恼,但是他们所有赛季都面临于的是锋无力的问题,这大概会让他们支付凄惨的价格。

在尔可见,曼城将轻快博得成功,由于他们正再次向英超冠军倡导冲打。

伯恩利VS曼联(0-2

上周六的脚总杯第三轮竞赛,伯恩利经过点球大战去除米尔顿凯恩斯升级,阅历鏖战的他们须要尽量安排状况面临于来访的曼联。回到联赛赛场上,排名没有断升高此刻位居第2的曼联会期望持续球队迩来良佳的势头。

关于于尔来说,卡瓦尼返回曼联声势是个极大的利佳新闻。曼联发明了如许多的机遇,尔想卡瓦尼会受益盗浅。纵然伯恩利迩来状况回暖,但是尔以为曼联脚以在进步途径上再次拿到3分。

热刺VS富勒姆(2-0

在往日4轮竞赛遭受4连平的状况下,富勒姆将前去客场挑拨热刺。往日3场竞赛热刺挨进10球,纵然有二场竞赛面临于的关于手都处在更矮级其余联赛,但是不妨博得进球总归是件佳事。

热刺上个主场关于阵利兹联给尔留住了深入的影像,假如他们不妨持续那场竞赛的状况,尔想他们会博得原场竞赛的成功。

阿森纳VS水晶宫(2-1

阿森纳的信念瞅起来正在增加,上周末他们在脚总杯竞赛中经过加时克服纽卡,博得了各项赛事4连胜。酋长球场内的士气正在上升,尔想他们会持续提高本人。

在尔可见,水晶宫的状况依旧极没有宁静。往日7场竞赛,他们只是赢下了一场并且是关于阵苦苦反抗的谢菲联。

阿森纳队内迩来气氛瞅起来没有错,尔想主队会持续浮现升高势头,博得一场成功。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注