法甲联赛积分榜法甲概括:昂热一球小胜尼姆暂居积分榜次席

新华社巴黎11月23日电法国脚球甲级联赛第14轮23日举行了6场竞赛。昂热队1:0克服排名垫底的尼姆队,升至积分榜次席。

在昂热队与尼姆队的竞赛中,两边上半场均颗粒无收。第67分钟,昂热队球员曼加尼传球,专比琼禁区右侧的攻门被反打的门将挡出,曼加尼补射佛门顺利,为昂热挨入全场竞赛独逐一粒进球。

在里昂队与尼斯队的竞赛中,法甲联赛积分榜阿德莱德在第10分钟便为里昂队挨破僵局,法甲联赛积分榜他在弧顶处的一脚劲射破门,里昂队1:0超过。法甲联赛积分榜第28分钟,里昂队球员登贝莱在禁区内被搁倒,里昂队赢得点球,登贝莱操刀掷中,2:0。第78分钟,尼斯队球员多我贝我门前包围抢射扳回一分,比分最后定格在2:1。

在其余几场竞赛中,第戎队2:1克服雷恩队,梅斯队1:1战平兰斯队,斯特拉斯堡队4:0大捷亚眠队,布雷斯特队与南特队1:1握手言和。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注