伊布和瑞典主帅安德森的撕X大战仍在持续,瑞典主帅 安德森在等伊布自动矮头供认想沉归国度队,伊布则表现必定要安德森亲身露面约请才会沉返瑞典国度队。瑞典主帅
AC米兰原赛季以8战6胜2平的没有败战绩领跑,在联赛中挨进10球领跑意甲弓手榜的伊布奉献伟大,他没有仅人选了意甲10月最好球员,还第12次成为瑞典脚球教师。瑞典神塔状况英勇,让他沉归国度队的呼声也越来越高。但是瑞典主帅扬内-安德森不日交收采访时表现伊布能否沉归国度队重要取决于伊布本人,伊布必需本人提出想要回到国度队才不妨。 伊布随即也作出了回应,他表现想要本人沉归国度队便必需瑞典主帅安德森露面约请,“想要尔沉归国度队便必需是安德森亲身来约请尔返回。”“假如他仍旧以为尔没有行,那尔也无所谓。假如他以为尔还能干出奉献,那尔会斟酌的。当尔回到国度队主场再次身穿国度队战袍兴办时,尔期望瞅到四周全都是身穿黄色球衣的瑞典球迷为咱们加油叫叫。”伊布在上周末意甲联赛第8轮对于阵那没有勒斯的竞赛污蔑到了左大腿腿筋,赛后查瞅显现伊布大约会伤缺3周,没有过伊布表现本人的伤势并没那么严沉,“伤病没什么严沉的,尔会在一到二周的时候内返回。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注