欧冠1/4决赛次回合,卫冕冠军拜仁将带着比分劣势作客巴黎。穆勒表示:“胜利对我们来说非常重要。我们去年9月起就一直努力卫冕,我们有人员不整的问题,但我们感觉无论精神上还是实力方面,都有能力踢好这场比赛。”

  谈到姆巴佩,“他尤其危险。我们的打法会自动留出空间,重要的是不能让他独自进入这个空间。内马尔和姆巴佩通常留在前方,不怎么参与防守,所以在反击中很有威胁,我们必须预判到。”

  谈到弗利克认为拜仁比上赛季更强,“这种比来比去的问题,总是很难说。最重要的是,现在不是问这些问题的合适时机。”

  被问到弗利克与萨利哈米季奇的纷争,“我年轻的时候,就有好莱坞俱乐部的说法,总有话题受到炒作,在拜仁发生的事情很有趣。”

  不可避免的,又被问到重返国家队的可能性,“这和前面话题类似,不知道是不是语言问题,我们的话没人听懂。没有什么新内容可说,这个话题至少要到4月底或5月。”

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注