昨日,关于这场不在广州举办的“广州德比”,广州富力主帅范布隆克霍斯特表明,球队要赶快调整心态,做好充分准备应对挑战。

首战广州富力以0:3完败于深圳佳兆业,球队后防的问题再度被质疑,士气也大受打击。对此,范帅直言,“十分能了解输掉竞赛咱们心情必定不好,咱们要赶快调整心态,很快消化掉不开心的情绪,好好准备接下来这场竞赛。其实上一场竞赛咱们开场阶段有十分好的时机,扎哈维和雷纳迪尼奥没把抓住,丢的球也是定位球乌龙球,这样的结果咱们必定不满足,所以接下来咱们要继续尽力,争取一个让自己满足的成果,继续带着信仰去踢接下来的竞赛。”

广州富力与广州恒大此前在热身赛中曾多番交手,范帅关于对手的实力也有必定了解,尽管热身赛中双方1胜1平1负,但范帅认为正赛与热身赛不同,“尽管友谊赛交手过几回,毕竟友谊赛跟正赛不一样,他们有许多人员轮转,他们阵型也十分多变,信任将会是一场艰苦的竞赛,咱们要做好充分准备应对。”

当然,范帅认为富力并非没有时机,“咱们队还是有才能在进攻端发明出许多时机,咱们在热身赛也是对恒大取得不少进球,期望明日保持这样的状况和发明时机的才能,期望临门一脚处理得更好一些,防卫端要全体防卫,防止禁区里犯规,乃至给对手点球时机。咱们要发明时机,而且把时机转化为得分。”

尽管首战失利,老队员唐淼力撑范帅,“主教练来了之后,给咱们带来几点改动,首先是攻中带守,进攻中要有防卫,不光是防卫队员,而是全体防卫,每个人要参与到防卫中,教练是十分有水平的教练,他的战术理念是十分先进的,来到咱们队里,他像大学教授一样,咱们才能像高中生水平,还要不断尽力,达到教练要求。”

相比起不少中超球队,广州富力的阵型依然显得单薄。据了解,广州富力外援托西奇和萨巴将于本周五和周日先后飞赴大连与球队汇合,广州富力沙龙董事长黄盛华也将于近期动身前往大连督战,期望能为球队增强决心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注