莱加内斯主帅:已收到西甲重启通知,6月20日开赛7月26日收官2020-05-08 05:41足球西甲莱加内斯

北京时间5月8日讯 莱加内斯主帅阿吉雷在采访时表示,他们已经收到通知西甲赛季将于6月20日重启,7月26日收官。

阿吉雷同时还透露,比赛时间分别为周三、周四、周六和周日。

西甲比赛自3月23日开始停摆,之前已经进行了27轮比赛,这意味着剩余11轮比赛要在五周内踢完。

德甲联赛已经确定5月16日重启,而西甲各队于近日组织了全队的新冠病毒检测。

莱加内斯主帅:已收到西甲重启通知,<a href=优惠券,6月20日开赛7月26日收官\” data-original=\”news-aHR0cDovL3R1LmR1b2R1b2Nkbi5jb20vdXBsb2Fkcy9kYXlfMjAwNTA4LzIwMjAwNTA4MDUzMjM2NDk1MS5qcGc\” type=\”IMG\”>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注