裁判博家:德容点球不妨判,梅西随即球踢裁判该被罚下

即日零辰巴萨1-1战平阿拉维斯的竞赛中,二个要害的争议判罚都爆发在上半场将要中断时。最先是第37分钟,德容在禁区内讧抢头球时被阿拉维斯后卫切莫-纳瓦罗颠覆,主裁判亚历杭德罗不判罚,也不回瞅VAR。

关于于这个判罚,塞尔电台的裁判博家,前金哨Iturralde表现:“假如说上周尔说朗格莱拉倒拉莫斯的那次不该当瞅VAR,这个举措也不瞅VAR的需要,这是裁裁决断的范围。之后的问题是,裁判怎样判,这个球共样是裁判说了算,假如判了点球,那么也不所有的问题。”

而《天下体育报》的裁判博家以为:“这是显著的严沉推人,该当直交判点球。

随即,紧交着这个举措,在停球状况下梅西关于从本人身边走过的主裁判亚历杭德罗忽然踢了一足球,固然不挨到亚历杭德罗身上,然而是被瞅得一清二楚。亚历杭德罗立即出黄牌正告。

关于于这个举措,塞尔电台的Itu以及马卡电台的 Andújar Oliver都表现:这是一个严沉的挑战裁判的举措,该当直交出红牌罚下

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注