拜仁慕尼黑通过在Giuseppe Meazza Stadium赢得2-0的戈斯佩皮尔·米泽尔体育场赢得了巨大的米兰·侧面and后来赢得了2-0级,达到了第二次欧洲冠军联赛的主要壮举。

统治欧洲冠军巴塞罗那,meanwhile,很乐意为长期咒语带来一定程度,在过去两年中罕见的发生。

在比赛的同一阶段上赛季赢得了两次的Wherders,欧洲冠军在不来梅的领域采取了五个变化,对瓦伦西亚最近的La Liga冲突。早期开房,加泰罗斯队与安装危险的反阁楼充满了。

however,在下半场开始时,卡雷斯普伊尔无意中倾向于比赛in the德国人的青睐。试图从左边到达十字架,Blaugrana船长不幸将球转移到他的错误 – footedkeeper(52\’,1-0)。

明显没有在所有气瓶上射击,巴塞罗那开始冒险得多,但没有大量成功。最终,它是由阿根廷Lionel Messi的个人亮度的行程,它在死亡(88\’,1-1)处提供了均衡器。在德国防御前,巴卡的南美神童提前举行了几minutes,在德国防御前举行了一块聪明的技巧,就像家里的胜利是in the包一样。

在他们的冠军联赛中,在巴塞罗那举行了5-0赛,在莱斯基索菲亚的保加利亚人在家里举行了39minutes,然后再承认切尔西,但来自Ivorian前锋Didier Drogba(39\’,52\’and68\’)这是本赛季到目前为止的蓝调的明星表演者,谴责新人在他们的第二场比赛中的第二次失败。 Mariyan Ognyanov确实与东欧方面的第一个进球in the竞争提供了一些安慰,但它可以遗憾的是何塞穆里尼霍霍在第一个与巴尔卡的第一次会议之前搬进了第一in the小组的人。

在B集团,拜仁慕尼黑在米兰的Hopesby袭击意大利土地上的六个连续击败时,拜仁慕尼黑袭击了一场响亮的打击,以2比0胜利在San Siro上。秘鲁Claudio Pizarro在81minutes上取得了突破,前Lukas Podolski在停止时间(90 + 1\’,2-0)中包裹的东西。弱化已经缺乏五个常规(Patrick Vieira,just as the home side were thinking victory was in the bag.Having beenCaSSO,Walter Samuelandjulio Cruz),当Zlatan IbrahimovicandFabio Grosso获得他们的行军时,Nerazzurri被完全暴露订单,and从来没有能够控制比赛。这次连续第二次失败意味着意大利冠军现在已经留下了这一集团。

in the在本节中的其他游戏,体育里斯本,1-0次赢家在开幕式上,在莫斯科挑选了一个有用的点。 Spartak已经通过Denis Boyarintsev开设了得分in the第五minute,但在时钟中有一个小时,纳尼休息平价,以维持运动的良好开端。

Crouch击中了利物浦小组C的高度,Liverpool目的是在开场赛的0-0次绘制的比赛中,赢得了Galatasaray。利用者肯定会击中地面运行,通过他们的关键人Peter Crouch The third round of games will take place on西班牙语Luis Garcia(14\’)分别打开两次in the季度

当他遇到探测Steve Finnan伴有杂技剪刀时,蹲伏而不是机器人跳舞,蹲伏不迟,比机器人跳舞得多,比机器人跳舞。此时,结果似乎无疑,但在一个半小时内,Umit Karan利用松弛标记来埋葬一对标题(59\’and65\’)。土耳其人回归in the比赛但in the结束,这是一个太少的情况太晚了,因为没有进一步得分。

PSV Eindhoven,meanwhile,在波尔多的三个重要点提供了由芬金Mika Vayrynen(66\’)临床执行的反冲击攻击。荷兰方面的表现对他们没有他们的船长COCU The third round of games will take place on帕特里克克洛克 The third round of games will take place onJefferson Farfan而言,他们令人印象深刻。

最后,在D集团D,瓦伦西亚在将巴塞罗那举行到La Liga的绘制之后三天在Mestalla举行了罗马罗马。西班牙人在井开始时,in the12thminute,Miguel Angel Angulo首先在大卫别墅十字架清算后首先反应。五minutes之后,however,Francesco Totti开车在Marco Cassetti上为公然Emiliano Moretti犯规,颁发的射击踢球。远离让他们的头部下降,Valencia程序上雷亚in the由于强大的别墅罢工and这次是为了保持他们的优势。

in the小组的其他遭遇,Olympiakos在乌克兰的乌克兰对阵Shakhtar Donetsk至Shakhtar DonetskMichalis Konstantinou(24\’)andNery Alberto Castillo(68\’)只能通过Tomas Hubschman(34\’)(34\’)(34\’)(34\’)and Ciprina Marica(70\’)。

第三轮比赛将于10月18日举行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注