内马尔or姆巴佩 皇马更加青睐于引进后者

齐达内不久前重返皇马,无疑给球队注入了一剂强心针。现在皇马已成废墟。因为和联赛顶级球队巴萨的分差,多一场比赛的情况下还有9分。夺冠无异于痴人说梦。欧冠和国王杯都被淘汰的皇马,肯定会接受一个四大名旦空的赛季。

对于齐达内来说,当务之急是做好球队的驯化和重组工作。弗洛伦蒂诺主席已经承诺在夏季转会窗口给予球队强有力的支持,很多有实力的球星也进入了皇马的签约名单。但是,在这个名单中,有一个当代球星的名字离皇马越来越远。他是目前巴西的头号球星,内马尔。

内马尔or姆巴佩 皇马更加青睐于引进后者

齐达内更喜欢姆巴佩

即使弗洛伦蒂诺在齐达内回归现场回答了记者的提问,内马尔和姆巴佩也会买,但谁都知道皇马不可能在一个转会窗口里同时引进他们,而争取欧冠突破的帕里斯不可能同时送走两队的王牌。选一个。在vinicius崛起的情况下,皇马更倾向于前者。

尽管内马尔仍然是仅次于梅西·克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的最佳球员,但他的受欢迎程度正被不断的伤病和有争议的场外新闻所侵蚀。这时,获得世界杯冠军的姆巴佩已经迎头赶上,取代了内马尔。从年龄来说,姆巴佩比内马尔年轻,从球员投入来说,姆巴佩比内马尔更合适。最重要的是,齐达内更希望皇马引进姆巴佩,而不是内马尔。

内马尔or姆巴佩 皇马更加青睐于引进后者

内马尔和姆巴佩

维尼修斯本赛季转会皇马。虽然赛季初表现不佳,但随着赛季的进展逐渐成为皇马的主力核心,在各种比赛中帮助皇马取得3球12助攻。由于皇马与内马尔的地位相同,所以没有特别需要继续投资。而且皇马现在正处于新旧交替的阶段,队伍中有很多年轻球员。虽然内马尔在巴黎圣日耳曼的职业态度是可以接受的,但是频繁的场外聚会也会让皇马有所顾忌。阿图尔,巴萨的中场,国家德比的敌人,在参加内马尔的生日聚会后受伤。内马尔加盟皇马一定要在队内树立榜样,但齐达内认为内马尔可能不适合做领军人物。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注