“锦鲤”失灵 “备胎”奥里吉该何去何从?

“锦鲤”失灵 “备胎”奥里吉该何去何从?

奥利奇该何去何从?

作为利物浦的“福星”,奥利吉上赛季经历了很多精彩。默西塞德德比打进击败埃弗顿的最后一球,欧冠半决赛对阵巴塞罗那梅开二度,欧冠决赛对阵热刺打进致胜一球。这些瞬间让他成为红军球迷眼中彻头彻尾的“锦鲤”。

然而,他在本周英超第36轮对阵阿森纳的比赛中替补出场,并没有再给他带来美好的回忆。

这是奥利吉第82次替补利物浦出场,这让他超越了巴贝尔,成为球队历史上替补出场次数最多的球员。

奥利奇为红军出场138次,也就是说他只首发了56场,整场比赛只有22场。

本赛季,奥利吉仅在4场比赛中没有进入利物浦大名单,不包括联赛杯四分之一决赛对阵阿斯顿维拉的比赛(当时利物浦因为要去卡塔尔参加世俱杯,不得不派出一支由所有青年球员组成的球队参加国内杯)。

然而,自从去年12月对阵埃弗顿的比赛中梅开二度后,奥利奇就再也没有进过英超的球。本赛季到目前为止,他在所有比赛中只进了5个球。

“锦鲤”失灵 “备胎”奥里吉该何去何从?

奥利奇该何去何从?

英超重启以来,他只首发过一次,就是主场对阵阿斯顿维拉的比赛,但是打了60分钟就被换下了。

从那以后,他在对阵布莱顿和伯恩利的比赛中一直被放在替补席上。甚至在对阵阿森纳的比赛中,他在比赛的最后阶段也只打了几分钟。

虽然他在12个月前才与利物浦续约,但现在25岁的奥利吉仍然处于职业生涯的十字路口。即使他在很多时候对利物浦的巨大贡献会让他永远受到红军球迷的喜爱,奥利吉还是需要有规律的上场时间。

英超的转会窗口要到今年夏天10月初才会关闭,所以奥利吉和利物浦都还有一些时间考虑他的未来。如果你不能一直成为球队主力,奥利奇的离开将是必然的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注