69球!皇马BBC追上来啦!巴萨MSN挡得住吗?
B
BC本轮得分。皇马正在经历本赛季最甜蜜的时刻。在赢得国家德比逆转沃尔夫斯堡拿到欧冠半决赛门票后,齐达内的球队似乎要为西甲冠军而战到最后一刻,BBC也准备从此开战。面对赫塔菲(这支球队的头号得分手是6球的萨拉比亚),皇马不仅积累了信心,也积累了进球。5-1的分数表示最好的版本,有自己的印记。c罗、本泽马、贝尔一起进球,在皇马联赛七连胜后,他们以一分之差紧随巴萨。

本泽马在第29分钟为皇马打破僵局。当时J罗右路斜传,越位成功的本泽马在禁区前第一时间推网。这是他本赛季的第22个联赛进球。第40分钟,isco为皇马扩大比分,贝尔在第50分钟为皇马锁定胜局。当时本泽马传球,贝尔高速突入禁区右肋,单射远角,3-0。第88分钟Jc罗进球,第92分钟Cc罗也进球。黑塞对越位无私的传中,c罗轻松得分空,5-1。这是他本赛季的第47个进球,包括联盟的31个。BBC队整晚都在进球。

西甲,c罗31球领先,巴萨的苏亚雷斯26球排名第二。值得一提的是,本泽马现在等同于梅西,22球。c罗进球后,BBC球队在进球数量上已经追平巴萨的MSN,两个三叉戟都进了69个球。值得一提的是,BBC团队在一起打了1157分钟,比MSN少。

《每日体育日报》赛后表示,巴萨的MSN和皇马的BBC组合的对抗将是本赛季西甲最后阶段的一道风景。最近几场比赛,巴萨的MSN队遇到了进球难的问题。在周日对阵瓦伦西亚的比赛中,他们面临着新的挑战。MSN需要进球,打破进球难的状态,继续超越BBC,同时推动巴萨前进。

众所周知,近几个赛季,c罗和梅西不仅争夺金球奖,还争夺西甲最佳射手的荣誉。然而,本赛季,皇马和巴萨的配角也加入了进球大战。本泽马打破了自己在西甲的个人进球记录,至今已经打进22球。贝尔也进了16个球,后来两个球员都被换下了。c罗留在球场上寻找进球,终于在本赛季西甲联赛中打进了他的第31粒进球。BBC合计目标达到69。周日轮到MSN表演了。苏亚雷斯进了26球,梅西进了22球,内马尔进了21球,MSN也进了69球。

这些记分员效率很高。本泽马是西甲最有效率的前锋,场均0.96球,c罗场均0.94球,苏亚雷斯场均0.9球。另外,因为伤病,贝尔在6名球员中出场时间最少,只打了20场,1482分钟。c罗出场33场,总计2970分钟,出场时间是贝尔的两倍。苏亚雷斯也打了29场比赛,打了2610分钟,而内马尔打了28场比赛,打了2517分钟。本泽马23场1706分钟,梅西27场2188分钟。

然而梅西已经连续5场比赛没有进球,职业生涯第500个进球也没有打进。在恩里克的时代,巴萨第一次连续两场比赛没有进球,球队遭遇了两连败。周日对阵瓦伦西亚的比赛中,MSN能否在最关键的时刻重拾状态,帮助巴萨复兴?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注