AC米兰又悲剧了!大腿赛季报销 靠他抢回超级杯

波拿文都拉本赛季的报销和冬季转会AC米兰并没有太大动作,但现在看来,德洛费和奥坎波这两个进攻者的加盟起到了作用,因为坏消息来了,AC米兰最重要的进攻者波拿文都拉可能要提前报销本赛季的费用。

输给乌迪内斯AC米兰很郁闷,但最让人担心的是波拿文都拉和德西里奥受伤,波拿文都拉很可能因为左腿长收肌腱受伤提前结束赛季。

“我认为他要到下个赛季才会回来,”波拿文都拉的主治医生奥拉瓦告诉《米兰体育报》。除非手术有什么奇迹,否则我在温哥华冬奥会之前就为滑雪者皮特·费尔治疗过类似的伤病。他四个月后才回来,所以你在足球场上可能更难这么快回来。

波拿文都拉的受伤无疑对AC米兰是一个巨大的打击。本赛季,波拿文都拉在22场比赛中为AC米兰打进5球,贡献6次助攻。他是这个队的骨干队员。意大利超级杯也是他的目标,使得AC米兰在加时赛后通过点球大战逼平尤文图斯,夺得冠军。

目前AC米兰在意甲排名第七,距离欧冠还有8分。波拿文都拉在这样的关键时刻缺阵,这也考验了主教练蒙特拉的适应能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注