ESPN:曼联想签新中场,有意本菲卡新星弗洛伦蒂诺-路易斯

顺翔体育6月5日电据ESPN报道,曼联打算在今年夏天加强中场位置,同时也在密切关注本菲卡小将弗洛伦蒂诺·路易斯。

20岁的弗洛伦蒂诺-路易斯有资格胜任中后卫的位置,之前已经和AC米兰、勒沃库森等球队有过交往。本赛季,弗洛伦蒂诺·路易斯为本菲卡效力了9次,他目前的合同包含了价值1.2亿欧元的终止支付条款。

据报道,本菲卡将考虑在今年夏天释放弗洛伦蒂诺·刘易斯,并愿意接受带有买断条款的租约。弗洛伦蒂诺·路易斯的经纪人最近在接受采访时谈到了这位新星的未来:“弗洛伦蒂诺·路易斯是欧洲最受青睐的防守中场之一,所以现在很多球队都对他感兴趣。关于米兰的传闻最多,但我可以确认签下弗洛伦蒂诺·路易斯会有激烈的竞争。英超、西甲、德甲都有球队对他感兴趣。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注